منتدى مايلي سايروس
اهلا و سهلا مشكورين على زيارتك في منتدى مايلي سيروس
اذا كنت ترغب بتسجيل فمرحبا بك اللك يرغب بذلك
فائق الاحترام و تقدير
مديرة المنتدىبيتزا اسبانية 584747255
منتدى مايلي سايروس
اهلا و سهلا مشكورين على زيارتك في منتدى مايلي سيروس
اذا كنت ترغب بتسجيل فمرحبا بك اللك يرغب بذلك
فائق الاحترام و تقدير
مديرة المنتدىبيتزا اسبانية 584747255
منتدى مايلي سايروس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل محبين مايلي سايروس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا اسبانية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اكرام
عضو جديد
عضو جديد
اكرام


عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 05/05/2010

بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 12:57 pm

بيتزا اسبانية Big (191)السلام عليكم


كيف حالكم بنات
سأقدم لكم بيتزا اسبانية
المقادير

1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
1 كوب سبانخ مفروم.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.

الوصفة

طريقة تحضير العجين:


ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم
اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.

طريقة صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.



عوافي عليكم



بيتزا اسبانية Big2%20(180)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مديرة المنتدى مايلي سيروس
مديرة المنتدى مايلي سيروس
Admin


انثى عدد المساهمات : 271
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 27
الموقع : https://mileymimicweet.ahlamontada.net

بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 12, 2010 8:28 am

وااااااو موضوع جنان مشكورة Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mileymimicweet.ahlamontada.net
اكرام
عضو جديد
عضو جديد
اكرام


عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 05/05/2010

بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالجمعة مايو 14, 2010 12:21 pm

العفو حبوبتي ردك جنان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 9:30 am

مشكوره

كرومه

مشكوره pppp
وتقبلي تفحيطي

هههه بليز ماتزعلين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكرام
عضو جديد
عضو جديد
اكرام


عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 05/05/2010

بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 26, 2010 12:35 pm

انا ما بزعل

شكرا على ردك


بيتزا اسبانية Dyn008_original_384_349_gif_2622397_a4862dbaaac75c286a09aa6f10d61b83
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالخميس مايو 27, 2010 1:21 pm

لبا قلبك بس

كلك حلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss.manal
عضو جديد
عضو جديد



انثى عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 29
الموقع : http://ajyallelmostakbal.hooxs.com

بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 4:49 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ajyallelmostakbal.hooxs.com
????
زائر




بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 6:32 am

بيتزا اسبانية Dyn008_original_384_349_gif_2622397_a4862dbaaac75c286a09aa6f10d61b83
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!sS Ma!ooSa •●
*المديـــــــــــــــــــــــ(ـــــــــرة*
*المديـــــــــــــــــــــــ(ـــــــــرة*
M!sS Ma!ooSa •●


انثى عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 29
الموقع : موقع مايلي سايروس

بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 9:59 pm

مشكووووووووووورة
بحبها موووت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khadouch
عضو جديد
عضو جديد
khadouch


انثى عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 14/11/2012
العمر : 23
الموقع : المغرب

بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 14, 2012 10:30 am

مشكووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rimis.banouta.net/forum
khadouch
عضو جديد
عضو جديد
khadouch


انثى عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 14/11/2012
العمر : 23
الموقع : المغرب

بيتزا اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اسبانية   بيتزا اسبانية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 2:24 am

راح اقترح عليك طريقة البيتزااااااا


المقادير
جبنة موزاريلا مبروش, كوب
طحين ,3 كوب
زيت نباتي ,0.75 كوب
خميرة فورية , ملعقة كبيرة
ماء , كوب
سكر , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
حليب بودرة ,2 ملعقة كبيرة
صلصة بيتزا , علبة
فلفل حلو ,3 حبة
طماطم ,5 حبة
فطر ,0.5 كوب
زيتون أسود حلقات , كوب
لحم حبش ,0.25 كيلو


طريقة التحضير
طريقة عمل عجينة البيتزا:

- توضع ملعقة الخميرة وملعقة السكر في كوب ماءٍ دافئٍ وتحرك جيداً وتغطى وتترك لمدة 5 دقائق حتى تبدأ الخميرة بتكوين رغوة وفقاعات.
- يوضع الطحين في إناءٍ واسعٍ وتصنع حفرة في منتصف الطحين ونسكب بها خليط الخميرة.

- يسكب الزيت ونضع رشة الملح والحليب فوق الخليط.

- تمزج المكونات سوياً بواسطة اليدين وتعجن جيداً حتى تبدو متماسكة.

- توضع العجينة في إناءٍ مدهونٍ قليلاً بالزيت لمنع التصاقها، ونغطيها بقطعة قماشٍ أو نضع إناء العجين في كيسٍ نظيف.

- تترك العجينة لتتخمر لمدة ساعة كاملة.

طريقة إعداد المكونات:

- تقطع حبات البندورة الى شرحات (نصف دائرية).

- تقطع حبات الفلفل الحلو الى شرحات (نصف دائرية).

- يقطع لحم الحبش الى مربعات صغيرة.

[u]طريقة عمل البيتزا:


- تقطع العجينة لمقدار حصتين ( أي ان كل حصة تكفي لعمل صينية من البيتزا).

- تدهن الصينية بالزيت النباتي أو الزبدة لمنع الالتصاق ثم ترق حصة من العجين فيها.

- يوضع مقدار 3 ملاعق كبيرة من صلصة البيتزا الجاهزة على العجينة المرقوقة وتوزع جيداً عليها.

- يرش مقدار ملعقتين من جبنة الموازريلا فوق الصلصة.

- يرش مقدار نصف كوب من الزيتون الأسود فوق الجبنة.

- توزع شرحات البندورة.

- توزع شرحات الفلفل الحلو.

- توزع قطع الفطر.

- توزع قطع لحم الحبش.

- تدخل الصينية في الفرن على درجة حرارة 180، لمدة 20 دقيقة .

- للتأكد من استواء العجينة، قومي برفع العجينة عن الصينية قليلاً من الطرف، اذا كان لونها ذهبياً من الأسفل تكون قد استوت.

- عند التأكد من استواء العجينة يرش جزءٌ آخرٌ من جبنة الموازريلا فوق صينية البيتزا وتعاد الى الفرن حتى تذوب الجبنة.[b]
[b][u]
بيتزا اسبانية Hasnae.com-Pizza-Italienne
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rimis.banouta.net/forum
 
بيتزا اسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مايلي سايروس :: منتدى العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: