اكرام عضو جديد
عدد المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 05/05/2010
| |
Admin مديرة المنتدى مايلي سيروس
عدد المساهمات : 271 تاريخ التسجيل : 01/05/2010 العمر : 27 الموقع : https://mileymimicweet.ahlamontada.net
| موضوع: رد: بيتزا اسبانية الأربعاء مايو 12, 2010 8:28 am | |
| وااااااو موضوع جنان مشكورة | |
|
اكرام عضو جديد
عدد المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 05/05/2010
| موضوع: رد: بيتزا اسبانية الجمعة مايو 14, 2010 12:21 pm | |
| | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: بيتزا اسبانية الثلاثاء مايو 25, 2010 9:30 am | |
| مشكوره كرومه مشكوره وتقبلي تفحيطي هههه بليز ماتزعلين |
|
اكرام عضو جديد
عدد المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 05/05/2010
| |
???? زائر
| موضوع: رد: بيتزا اسبانية الخميس مايو 27, 2010 1:21 pm | |
| |
|
miss.manal عضو جديد
عدد المساهمات : 87 تاريخ التسجيل : 16/06/2010 العمر : 29 الموقع : http://ajyallelmostakbal.hooxs.com
| موضوع: رد: بيتزا اسبانية الخميس يونيو 17, 2010 4:49 am | |
| | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: بيتزا اسبانية الأربعاء يوليو 07, 2010 6:32 am | |
| |
|
M!sS Ma!ooSa •● *المديـــــــــــــــــــــــ(ـــــــــرة*
عدد المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 27/08/2010 العمر : 30 الموقع : موقع مايلي سايروس
| موضوع: رد: بيتزا اسبانية السبت أغسطس 28, 2010 9:59 pm | |
| مشكووووووووووورة بحبها موووت
| |
|
khadouch عضو جديد
عدد المساهمات : 14 تاريخ التسجيل : 14/11/2012 العمر : 23 الموقع : المغرب
| موضوع: رد: بيتزا اسبانية الأربعاء نوفمبر 14, 2012 10:30 am | |
| | |
|
khadouch عضو جديد
عدد المساهمات : 14 تاريخ التسجيل : 14/11/2012 العمر : 23 الموقع : المغرب
| موضوع: رد: بيتزا اسبانية الجمعة نوفمبر 16, 2012 2:24 am | |
| راح اقترح عليك طريقة البيتزااااااا المقادير جبنة موزاريلا مبروش, كوب طحين ,3 كوب زيت نباتي ,0.75 كوب خميرة فورية , ملعقة كبيرة ماء , كوب سكر , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة حليب بودرة ,2 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا , علبة فلفل حلو ,3 حبة طماطم ,5 حبة فطر ,0.5 كوب زيتون أسود حلقات , كوب لحم حبش ,0.25 كيلو طريقة التحضير طريقة عمل عجينة البيتزا: - توضع ملعقة الخميرة وملعقة السكر في كوب ماءٍ دافئٍ وتحرك جيداً وتغطى وتترك لمدة 5 دقائق حتى تبدأ الخميرة بتكوين رغوة وفقاعات. - يوضع الطحين في إناءٍ واسعٍ وتصنع حفرة في منتصف الطحين ونسكب بها خليط الخميرة.
- يسكب الزيت ونضع رشة الملح والحليب فوق الخليط.
- تمزج المكونات سوياً بواسطة اليدين وتعجن جيداً حتى تبدو متماسكة.
- توضع العجينة في إناءٍ مدهونٍ قليلاً بالزيت لمنع التصاقها، ونغطيها بقطعة قماشٍ أو نضع إناء العجين في كيسٍ نظيف.
- تترك العجينة لتتخمر لمدة ساعة كاملة.
طريقة إعداد المكونات:
- تقطع حبات البندورة الى شرحات (نصف دائرية).
- تقطع حبات الفلفل الحلو الى شرحات (نصف دائرية).
- يقطع لحم الحبش الى مربعات صغيرة.
[u]طريقة عمل البيتزا:- تقطع العجينة لمقدار حصتين ( أي ان كل حصة تكفي لعمل صينية من البيتزا). - تدهن الصينية بالزيت النباتي أو الزبدة لمنع الالتصاق ثم ترق حصة من العجين فيها. - يوضع مقدار 3 ملاعق كبيرة من صلصة البيتزا الجاهزة على العجينة المرقوقة وتوزع جيداً عليها. - يرش مقدار ملعقتين من جبنة الموازريلا فوق الصلصة. - يرش مقدار نصف كوب من الزيتون الأسود فوق الجبنة. - توزع شرحات البندورة. - توزع شرحات الفلفل الحلو. - توزع قطع الفطر. - توزع قطع لحم الحبش. - تدخل الصينية في الفرن على درجة حرارة 180، لمدة 20 دقيقة . - للتأكد من استواء العجينة، قومي برفع العجينة عن الصينية قليلاً من الطرف، اذا كان لونها ذهبياً من الأسفل تكون قد استوت. - عند التأكد من استواء العجينة يرش جزءٌ آخرٌ من جبنة الموازريلا فوق صينية البيتزا وتعاد الى الفرن حتى تذوب الجبنة.[b] [b] [u] | |
|