منتدى مايلي سايروس
اهلا و سهلا مشكورين على زيارتك في منتدى مايلي سيروس
اذا كنت ترغب بتسجيل فمرحبا بك اللك يرغب بذلك
فائق الاحترام و تقدير
مديرة المنتدىحلا ثلاثه انواع...... 584747255
منتدى مايلي سايروس
اهلا و سهلا مشكورين على زيارتك في منتدى مايلي سيروس
اذا كنت ترغب بتسجيل فمرحبا بك اللك يرغب بذلك
فائق الاحترام و تقدير
مديرة المنتدىحلا ثلاثه انواع...... 584747255
منتدى مايلي سايروس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل محبين مايلي سايروس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلا ثلاثه انواع......

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oOmileyOo

oOmileyOo


انثى عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 28
الموقع : عشـــــاق مايلي

حلا ثلاثه انواع...... Empty
مُساهمةموضوع: حلا ثلاثه انواع......   حلا ثلاثه انواع...... I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 3:51 am

هااااي جايبهاليوم وصفات للكيك يارب تعجبكم
حلا ثلاثه انواع...... 581768356 الاولى




المكوّنات




لعجينة الكعكة:



2 أكواب أو 500 مل من الماء
3 أكواب أو 600 غ من السكر الناعم
1¼ كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة
1/3 كوب أو 35 غ من مسحوق الكاكاو
1 ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا
3 أكواب أو 420 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الاختمار
4 من البيض


لتغليفة الشوكولاتة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة إلى أجزاء (70% من حبيبات الكاكاو)
½ كوب أو 125 غ من كريما الخفق
طريقة التحضير





يُمزج الماء مع السكر والزبدة والكاكاو وبيكربونات الصودا في قدرٍ متوسطة الحجم، وتُحرّك المكوّنات فوق النار وتُغلى ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ ومن دون أن تغطى لمدّة 5 دقائق. يُسكب المزيج في وعاءٍ كبيرٍ ويوضع في مكانٍ معتدل الحرارة حتّى يبرد.
يُضاف الدقيق والبيض إلى المزيج وتُخلط المكوّنات مع بعضها في وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً ويبهت لونه.

يُدهن طبق عميق للخبز قياس 26 سم × 33 سم بالزيت أو الزبدة المذوّبة ويُغطّى بورق الخبز ثم يُسكب المزيج فيه. توضع الكعكة في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجةٍ مئويّةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 45 و50 دقيقة أو إلى أن تشتد العجينة ثم تُقلب الكعكة وتُترك جانباً كي تبرد.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الشوكولاتة المسحوقة والكريما للخفق في وعاء فوق الماء الساخن وتُحرّك المكوّنات حتى تذوب الشوكولاتة ثم يُترك المزيج في مكان معتدل الحرارة حتى يبرد.

تُمرغ تغليفة الشوكولاتة على وجه الكعكة المبرّدة ثم تُقطّع وتُقدّم.

نصائح التقديم : يمكن تزيين وجه الكعكة بأيّ من أنواع المكسّرات المسحوقة.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الثاني...حلا ثلاثه انواع...... 906965888
طريقة عمل سهلة لتحضير طبق حلوى ليالي لبنان باسلوب الطبخ الشرقي .




المكوّنات




½ 2 أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
2 من البيض
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة
3 ملاعق طعام من الفستق٬ المفروم
3 ملاعق طعام من رقائق اللوز٬ المحمّصة
طريقة التحضير
في قدر متوسطة الحجم، يوضَع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى على النار ويُحَرَّك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.
في وعاء آخر، يُخفَق البيض مع السميد. ويُضاف هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة ويُحَرَّك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.
يرفع القدر عن النار، ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ويُحَرَّك ثم يُسكَب في أطباق صغيرة أو في طبق كبير تُقَدَّم فيه الحلوى. يُترَك جانباً حتى يبرد.
تُزَيَّن الحلوى بالكريما المخفوقة وتُوَزَّع على وجه الطبق ثم يرش الفستق ورقاقات اللوز المحمّصة.
__________________

ااالثالث...حلا ثلاثه انواع...... 201031754


المكوّنات



2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم

1 من صفار البيض
½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
3 ملاعق طعام من الزبيب
½ كوب أو 75 غ من رقاقات الشوكولاتة معتدلة الحلاوة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ 1 كوب أو 150 غ من اللوز المطحون

1 من البيض

طريقة التحضير

تُخفق الزبدة مع السكّر الناعم لمدّة 5 دقائق حتّى يتشكّل مزيج من الكريما، ثمّ يُضاف صفار البيضة ويُخفق المزيج جيّداً.
يُضاف الدقيق والبيكينغ باودر إلى المزيج ويُخلط جيّداً. يُسكَب في صينية للخَبز قياس 24 × 28 سم، غُطّيت قاعدتها مسبقاً بورق الخبز. يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق، ثمّ يُخرج من الفرن ويوضع جانباً.

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع مسحوق الكاكاو المنخول ويُحرّكان حتّى يتماسكان جيداً. يُضاف الزبيب، رقائق الشوكولاتة، الفانيلا، اللوز المطحون، والبيضة؛ تُمزج المكوّنات جيداً وتُسكب على قاعدة الصينية المجهّزة.
يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 20 إلى 25 دقيقة ثمّ يُخرج من الفرن ويوضع جانباً ليبرد.
يُقطّع القالب إلى شرائح صغيرة ويُقدّم.

نصائح التقديم : يُرشّ سطح البسكويت بمسحوق الكاكاو قبل تقطيعه.


يااارب تعجبكم

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!sS Ma!ooSa •●
*المديـــــــــــــــــــــــ(ـــــــــرة*
*المديـــــــــــــــــــــــ(ـــــــــرة*
M!sS Ma!ooSa •●


انثى عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 29
الموقع : موقع مايلي سايروس

حلا ثلاثه انواع...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلا ثلاثه انواع......   حلا ثلاثه انواع...... I_icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 6:52 pm

رووووعة شكلهم شهيين

يسسلموو قلبووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khadouch
عضو جديد
عضو جديد
khadouch


انثى عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 14/11/2012
العمر : 23
الموقع : المغرب

حلا ثلاثه انواع...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلا ثلاثه انواع......   حلا ثلاثه انواع...... I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 14, 2012 10:29 am

مشكووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rimis.banouta.net/forum
 
حلا ثلاثه انواع......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مايلي سايروس :: منتدى العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: